радуга зимой
-сиянье неба в абажуре.
Я здесь живу своей мечтой
Всем улыбаюсь,
Все в ажуре.
Ты видел солнце над дождем
и стаю птиц, спешащих в небыль?
Ты слышал в небе зимний гром?
Душа моя там, где ты не был.
Ты видел месяц в синеве
В бескрайности седого неба?
Ты видел солнце при луне?
Я здесь живу.
А ты там не был.
Ты видел свет в звенящей тьме
И свет звезды под сапогами?
Здесь жизнь твоя,
А в тишине
Душа твоя под облаками
Свидетельство о публикации №115051209749