В плацкартном РЖД
Ты вновь молчишь - мечтая ни о чём,
В словах красивых нет скелета правды.
Я освещаю, текстом песен, - как лучом,
Ты спишь в плацкартном поезде - до Тавды.
Постель без чайных пятен и халвы,
А проводник, вне формы - не Сусанин.
Теперь народ в вагонах - не рабы!
Горячий кипяток бэпэшки вновь ошпарил.
Нет пьяных рож - поУтру забит нос,
И биотуалет не закрывают!
Все лотерейки обещают - средний взнос!
Фортуну РЖД вновь разыграет.
Свидетельство о публикации №115051209746