Внимание богини

  Обрати на меня внимание,
  О богиня многоликая!
  Подари хоть грамм понимания,
  Всемогущая,белоликая.

  Опусти свой взгляд изумрудный,
  Осчастливишь,на сотни лет!
  Услышать бы голос твой чудный,
  Даже если скажешь мне: - "Нет!"

  От тебя,всё что угодно,
  С тихой радостью принимаю.
  Даже с тем,что совсем непригодно,
  Всю вселенную я познаю.

  Обратишь ты конечно внимание,
  После этих неумных стихов.
  И придёт ко мне осознание,
  От твоих изумительных слов.


Рецензии