А помнишь?
Когда познакомили нас?
Я помню всё до секунды,
Особенно свет твоих глаз.
А знаешь, ведь я не хотела
В тебя влюбляться тогда,
Да и ты особо не думал,
Что будем мы вместе всегда.
Но так уж сбылось, сложилось,
Что вместе нам быть суждено.
Я знаю — я тебе снилась
Когда-то давным-давно.
Тот вечер был очень весёлым:
Праздничный стол и друзья.
А после — тихая ночь
И возле дома скамья.
А помнишь тот вечер наш первый?
Помнишь ту тихую ночь?
Я буду твоей самой верной,
Отгоняя невзгоды все прочь...
Свидетельство о публикации №115051209709