Лишь весна за окном...
Над собою большая победа...
Нужно нам, чтоб почаще везло
Улыбаться немыслимым бедам.
Улыбаться весне, что с утра
Наполняет цветами природу...
Ведь в ответ на улыбку она
Поменяет на свет непогоду...
Улыбаться от пения птиц
И от счастья в душе улыбаться...
Радость в сердце не знает границ...
Нужно просто уметь наслаждаться
Каждым лучиком солнца, что вдруг
Ненадолго исчезнет с закатом...
Если дождь нас тревожит вокруг,
Значит, в этом лишь мы виноваты...
Улыбаться на глупость, и злость
Принимать только с должной улыбкой,
Чтоб потом нам в пути не пришлось
Исправлять очень долго ошибки...
Перестроить программу внутри,
Чтоб снаружи весь мир переделать...
Не заставишь цветок расцвести,
Если в это душою не верить...
Расцветает сирень за окном,
Чтоб улыбками свет наполнялся
И дарил всем тепло, а потом
На улыбки в ответ улыбался...
Этот способ других всех верней...
Я ему давно следую свято -
Чтоб была бы в улыбке моей
Лишь весна за окном виновата...
Свидетельство о публикации №115051209683