The Moon

 Растет Луна
бессмыслицей  - на Небе

Суров
выходит
Аристарх  :

 Хана - всем тем
кто
об - Ассоль
поверил

 В - степи
взял в руку
оголенны провода

 Стоит - над Степью
вдаль суровый

 над перелесками
Неистовый Закат

 И  - провода
натруженные снова

 Всевышнего манят

Иду уже я
через лужи
через котячий
жирный кормЪ

 И   -  И - ?
ребятишками нагружен
тех , что скакая
бесятся  по-лужам

А -  А  - ?
 а- в лужах :  синий-синий стонЪ 

Луна
накроет синь
внезапно

 Прохладна - ночь
подобна Январю

 -  Да , ладно !

Тебя - к
     Июлю обожду


Рецензии