Ббббббог, 50 слов

Жил вопрос пять тысяч лет:
Б-г он есть? Иль Б-га нет?
Был вопрос сей раскондрючен –
логикой ответ получен.

Б-г он есть в сознаньи только,
Б-г фонарь, но мыследолька,
Б-га верная подруга
злобных мыслей простынюга.

Б-г запущен, как волчок.
вертит свечкой, дурачок,
но как глупость ни страхуй,
математика не йух!


Рецензии