О восхищении

  Почему я тобой восхищаюсь?
  Не знаю на это ответ.
  Увидев тебя забываюсь,
  И несу отвратительный бред.

  Не вижу в тебе недостатков,
  И не собираюсь искать,
  Среди мыслей остатков,
  Грех на себя такой брать.

  Просто тобой восхищаюсь,
  Любуясь твоей красотой.
  Радость вспугнуть опасаюсь!
  Как я люблю профиль твой!


Рецензии