***
Но хочу быть слабой.
Что твоя жизнь?
-сплошной водоворот.
Теченье дней
Под отзвук водопадов
Уходит в ночь
От боли и забот.
Могу любить,
Но без любви -не надо.
Искать, терять,
Надеяться и ждать.
Могу гореть,
Но быть холодной надо.
Могу летать,
Но лучше не летать…
Свидетельство о публикации №115051209651