не все так просто

Не так все просто…
Ты слышишь ночь и шум дождя?
К чему вопросы?
Зачем  вся эта суета?
Встречать улыбки,
Ловить ушедшие мечты,
Считать ошибки
И в пустоте искать следы.
Не так все просто…
Молчанье лечит?
Так молчи.
Остались слезы
Куда бежать, за кем  идти?
Росой холодной
Размыть все краски на холсте,
Оставив строки
На недописанном листе.


Рецензии