выжить

Чтобы выжить, надо забыть.
Чтобы выжить, надо не жить.
Болью память стучится в окно
Отголоском тепла, как в кино.
Чтобы выжить, надо уйти.
-Разорвать все страницы судьбы.
Чтобы выжить, надо забыть,
Чтобы выжить, надо не жить.
Чтобы выжить, надо простить
И разлуку, и память испить.
Чтобы выжить, надо забыть.
 Чтобы выжить, надо не жить…


Рецензии