Как альпинистов манят нас вершины
Ни дня на месте не стоит прогресс
Нам трудно жизнь представить без машины
Ведь времени и так у нас в обрез.
Спешим:то на работу,то с работы
То в магазин,то к тёще на блины
У каждого из нас свои заботы
Мы в жизнь свою безмерно влюблены.
Смотря на то,как подрастают дети
Мы часто видим в них самих себя
Мечтающих о мире на планете
И чтоб всегда была дружна семья.
Что нам ещё для счастья в жизни надо?
Семья,работа, и уютный дом
Хорошие друзья,чтоб были рядом
И видеть радугу на небе голубом.
Свидетельство о публикации №115051209600