***
вроде, здесь,
но жизнью не живешь.
В пустых речах- сплошное безрассудство.
Тебя пред Богом никак не назовешь,
Ты-мой мираж, ушедший от распутства.
Скажи:-«Зачем Душа тобой больна?»
-Вокруг тебя-невидимые стены.
Скажи:-«Откуда в мире столько зла?».
Здесь жизнь
-не жизнь,
- сплошные перемены.
Безумцем слыть или в безумстве жить…
Здесь чистый ум уходит весь в сомненья .
Когда устанешь по теченью плыть,
В пустых глазах увидишь помутненье …
Свидетельство о публикации №115051209587