Всё будет

Всё будет теперь иначе,
Как будто ты выпил счастья
Сияешь ещё ярче,
Хотя я-твоё ненастье.
Ты прячешь меня в кармане,
Как вкусной конфеты фантик.
Простое воспоминанье,
А душу так греет сладко.

Всё будет теперь честно,
Хоть ты и не знал раньше.
Не спать по ночам интересно,
А утром все сны слаще.
Меня припиваешь с чаем,
Со мною идёшь на работу
И знаешь, что я скучаю
И жду с нетерпеньем субботу.

Всё будет теперь чисто,
Не мой ежечасно руки,
Ведь мной о тебе написано,
А значит, что мы сбудемся.
В душе излечил осень
И младше стал лет на десять.
Когда обо мне спросят,
Не злись, а просто посмейся.


Рецензии