Возьму этюдник, акварели...

Возьму этюдник, акварели,
Пойду писать пейзажи,
И нарисую лес и ели,
И папоротник даже.

Туман, скользящий вдалеке,
Иль, что поближе,
И образ милый, на реке,
Как в зеркале, увижу.

Пусть море радуг и цветов,
В картине светит,
И буйных ветров бытие,
Мир красок встретит.

Пусть будет все в картине той,
По чуточку, немножко,
И лентой вьется золотой,
Лунная дорожка.


Рецензии