там -когда был Афганистан
Там ветер переменчив,
Там капли из дождя,
Там безрассудна мысль.
Пределы и границы,
Где не страшны запреты.
Там тайны бытия
В безумии слились…
Там пепел и песок,
Там вера под ногами.
Из призрачных глубин
Уходит чья-то жизнь.
На выдохе времен
-Там вздох под сапогами.
Там звезды по земле
Слезами пролились.
Свидетельство о публикации №115051209552