Депрессия...

Да пошло оно,ведь на душе так пусто...
И вроде не зачем грустить,
А все равно какой-то вялый вечерок
И вроде хочется поспать...

Остановились б слезы хоть на миг,
Сижу и с вечера рыдаю....
Душа болит и сердце рвется...
И слезы катятся ручьем...

И снова чувство...
Мы снова неразлучные друзья
Идем под руку,преобнявшись...
А ведь иду-то я с депрясником


Рецензии