Звезда

Для прохода в рай нужно знать пароль
Отпечатки душ там по списку сверят..
Есть слепой народ - голый есть король
Шорох есть купюр - в это тоже верят..

Сорняков лоза встала в полный рост
И под тенью злой вдруг завяли злаки..
Там где пост ГАИ и церковный пост
И в почёте там водяные знаки..

Если сильно бьют - от большой любви
И совсем тогда значит не обидно
Рыба пусть гниёт с чьей-то головы
Но зато на вкус слаще чем повидло..

Император-жрец - цельный и литой
И святой водой щедро окропили..
Лучше мог бы спеть,знаю,Виктор Цой
Но не тех сейчас мамы народили..

Огненной звездой запылал пентакль
Он готов согреть наши с тобой дУши
Поскорей бы уж закончился спектакль
На одной шестой части этой суши..


Рецензии