***
Удержать свой экстаз, закалить,
Но лилась к окончанью, и нечего
Было знать об оргазме молитв.
Их рождало души самодержие,
Ластясь, после – беснуясь, как барс,
И в телах, вдохновлено поверженных,
Плыли искренность, жажда и… фарс.
(1993)
Свидетельство о публикации №115051209505