Близ

  -  Варианты еще - есть - ?
  -  ( Сам же знаешь ...  )  -  Нету  !

  -  Дай - на трубке ... повишу   ?
  -  Migi Jager
с пол-семестра    -  ?

  Что-то было !
в - недостань   :  -  Что-ж ,  навеселились  !

  Утра всходит Невскомарь  - а на Солнце  -  блики

   -  Что-ж так
впечатлитель-ны   -      ,       Василь Макарыч  -  ?

    -  Да , ни капли  !
Что - там  веет -  вентилЯторЪ  -  ?


  Новоспасск - блестит за речкой
 В - даль
  уходят
 Космонавты 


Рецензии