Прощения бриллиант

Пабло Пикассо

ПРОЩАЙ
ОСКОЛКАМ  БИТОГО СЧАСТЬЯ...,
     К КОТОРЫМ ТЕБЕ
             БОЛЕ НЕ ПРИЖАТЬСЯ...
ПРОЩАЙ ПРИВЯЗАННОСТИ
- СОЕДЕНЁННОЙ АРКТИКЕ И АНТАРКТИДЕ..,
  МЕСТУ КОТОРОЕ ЕСТЬ
           И
        КОТОРОГО НЕТ,
ГНЕВУ, РАЗРУШЕНИЮ, БОЛИ И ОБИДЕ!


Рецензии