Любовь, ты обманула. Из Августа фон Платена
Забота тяжела.
Мелькнула жизнь, мелькнула
И вот уже прошла.
Конец или начало,
Слезами платишь дань;
Стучало ты, стучало,
Ты, сердце, перестань!
(С немецкого)
Свидетельство о публикации №115051209422
Владимир Микушевич 13.05.2015 22:53 Заявить о нарушении