П. И
оправдывать судьбу игрой вслепую.
Так пеплом голову - на эшафот осталось
нестись, выкрикивая бред напропалую.
Опять прорыв. Теперь уж слишком сильный,
и вновь веду не я с громадным счётом,
насмешкой кажется крик ночью, визг избитый
и торопливые шаги за поворотом.
Свидетельство о публикации №115051209414