Фортуне

«Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит».
Марк Твен

Фортуна, дружеский совет:
Не слышат Вас – не уходите.
Стучитесь громче, обойдите
Пивнушки, злачные места.
И где-нибудь, не здесь, так там -
Услышат Вас. И без вопросов
Нальют пивка. И в Вас философ
Проснётся, или же - поэт! 


Рецензии