Пригожесть

И сколько не скрещивай руки,
Всё равно не укрыть правду.
Лезут предательски звуки,
Внутри разрывает надвое.


Эмоции очень вкусные,
А ты голодаешь ложью.
Когда через раз чувствуешь,
Теряешь свою пригожесть.


Рецензии