Время солнца пришло!
Дай мне руку скорей.
Мы в пути день за днём,
Улыбнись не робей.
Ввысь взмывая, парим,
Волшебства виражи,
Наполняют рассвет,
Звонким эхом души.
Море красок и света,
На восходе рассвета.
Счастье радужным небом,
Раззадорит мечту.
Миллионы вопросов-
Растворятся в ответах.
Мир - великий учитель,
Нам укажет звезду.
Нам укажет звезду,
Что хранит все заветы.
Сонм мгновенных столетий,
Эскадрильи времён.
Растревожит за миг,
Разбросав все секреты,
Как ромашки в полях
Перламутровым днём.
Море красок и света,
На восходе рассвета.
Счастье радужным небом,
Раззадорит мечту.
Миллионы вопросов-
Растворятся в ответах.
Мир - великий учитель,
Нам укажет звезду.
Свидетельство о публикации №115051209367