Бабий бунт

Захватили девки власть в городе.
Отобрали заработанные, кровные.
Кашей кормят, мясо нам теперь лишь грезится.
По ночам своим вниманием не делятся.

И права была пословица народная -
Баба живность хитрая и подлая.
Ей лишь нужно, что бы взял её ты на руки,
А на шею и сама залезет – долго ли?


Рецензии