Сердце уйми мое

Сердце уйми мое!
Зачем ему биться?
Я любила тебя -
Это ль не повод убиться?

Ты сотворил мой мир,
Бог мой и царь,
Но альковный акт
Пожертвовали на алтарь.

Счастливы были здесь,
Ты не юли, я помню!
Пели в кафе напротив
Сладко и томно.

Ты обнимал, целовал
Колени мои, лодыжки.
В нашем раю ангелы
Пели без передышки.


Рецензии