Сердце тревожит, всё чаще, сильнее,

Сердце тревожит, всё чаще, сильнее,
Что же, мне делать и как же, мне быть?
Чувства свои, я скрывать не умею,
Ведь, не смогу я тебя, не любить.

Прошлое знаю, вернуть невозможно,
Но, в настоящем, мне плохо одной.
Я видно была, не всегда осторожной,
Вот и пришлось, мне страдать, за тобой.

Вот и приходиться, ночью лить слёзы,
Молча, в окошко смотреть на луну.
И вспоминать, те, большие берёзы,
У них, ты, меня, там оставил, одну.

Сердце моё, словно мечется в клетке,
Вырваться хочет, не может никак.
Меня надломил ты, как тонкую ветку,
Ведь, для тебя, это сущий пустяк.

Сердце тревожит, всё чаще, сильнее,
Что же, мне делать и как же, мне быть?
Ты, так и не понял, не будет вернее,
Никто уж, не будет, тебя, так любить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.05.2015г


Рецензии