У Метро

Два дня назад
меня на - Фрунзенской
поймали  !

 Выписывал штраф - в юниформе
юный коп  :
Потел ,
 а я - в репертуаре  :
размахивал руками  ,
потел с ним
  в свете кинокамер

 The Reason  - оттыскать готов  :

причина - вовсе
легкая
была ! - На входе
в Underground -  чо
( доё-балси -  до Promotion-кота :  -  Мех , говорю  :  -  с ВДНХ ... -  ?

  -  А-га  !
Тут появился Страж
Окрестностей Правитель

 Штраф - сразу отписали -  На !
 - Подписывать - не стану  !

 В ход тут пошли переговоры  :  -  Ну , подпиши -  ?
Михалыч -  ?

 -  ХренЪ - Вам  !
Пустые - разговоры   !

  -  Что-ж Вы -  так крут - ?
  -   Да , я
ни капли  !  - Боимся мы пускай  -  друг-друга всё-равно -  А
на-фигЪ -  ?

   


Рецензии