Солнце в небе задрожало
И за тучу забежало:
"Дай мне туча чай с малиной
И накрой меня периной".
Отвечала туча так:
"Знай, что это не пустяк.
Ты наверное простыло
И немножечко остыло.
Говоришь невнятно,
На тебе есть пятна!"
Свидетельство о публикации №115051209300