Иероглифы мокрой кистью

Сыграй мне гамму на свирели
От "до" до "до",
Чтоб рукописи не горели
Пиши водой.
Озвучь смычком своим беспечным
Старинный альт.
Бумага так недолговечна,
Возьми асфальт.
И ритму вместе с кастаньетой
Отдайся весь.
Успею я под жарким светом
Тебя прочесть.


Рецензии