Другу...
И хочу я с тобой говорить.
Почему так случилось – не знаю
И не знаю, кого тут винить.
Говорят, все в жизни проходит;
И дружба, сказали, уйдет…
А я не хотела верить,
И, думала, ты поймешь.
Но вот, пролетели годы,
Мы в разную смотрим даль,
А я так хочу, как раньше –
Тихо сидеть и болтать.
А помнишь, вместе гуляли –
Комаров я сгоняла с тебя?
Кому-то вдруг показалось,
Что я полюбила тебя.
И не ошиблись люди –
Серьезно, как друга люблю!
Но сейчас почему-то
Стих я этот пишу.
Грустно на сердце, тоскливо –
Общения нет с тобой.
А я все хочу, как раньше –
Вечерком прогуляться с тобой,
Хочу я увидеть улыбку,
И веселый твой радостный смех.
Ну почему так случилось?
Отныне ответа нет.
А раньше часто общались,
Ты мне звонил и писал.
Я и сейчас не забыла тот
Ласковый, добрый причал,
Где могла я делиться
Всем, что случалось со мной,
Ты ведь рассказывал тоже
О жизни своей другой.
Дим, ну давай как раньше
О машинах с тобой говорить,
Хотя, я о них и не знаю
(Что уж теперь таить).
Давай же пройдемся по тропке,
Которая в дружбу ведет,
И больше с тобой никогда мы
Вместе с неё не свернем.
Свидетельство о публикации №115051209256