Лилит
В сладко-жгучей, манящей истоме
Словно дерево жизни сладка,
Ты предстала пред ним обнаженной
В первородном костюме греха...
Под плащом её голое тело
Пояском обвивала змея,
Сок из плода с Запретного Древа
С губ стекал, искушеньем маня...
В треугольнике рыжем бугрился
Сладкий холмик - как венчик цветка,
Легкий плащ вокруг бедер струился,
Недоступна она и близка...
И не в силах терпеть больше муку
От познания Зла и Добра,
Протянул к ней униженно руки
Беззащитный покорный Адам.
В диком танце греховных соитий,
Томных вздохов и страстных ночей,
Проникает как змей-искуситель
Её магия в сердце людей.
И как две половинки от плода
Что они надкусили вдвоём,
Мы, рабы невозможной Свободы,
Не жалеем уже ни о чем.
Возрождаясь как Феникс из пепла,
Через боль, через муки и стыд,
Вдруг в чертах у любимой воскреснет
Усмехаясь, нагая Лилит.
Свидетельство о публикации №115051200923
Желаю Вам новых взлётов в поэтическом творчестве. Жаль, что Вы спрятались за неимоверным псевдонимом, лишили читателя даже запомнить, чьи стихи надо искать. Но надеюсь еще до конца моих дней всё таки узнать настоящее имя Поэта, чьим современником мне суждено быть.
Олег Кравченко 38 21.08.2015 13:46 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 21.08.2015 15:34 Заявить о нарушении
Олег Кравченко 38 21.08.2015 17:05 Заявить о нарушении