Вот тошно

Вот тошно мне тут, что никто не отвечает.

Нет, обсирали достаточно, но я их тут, задолбанно, - в ящик.

А ведь знаю, как бы они могли сказать.
Но и - как бы я тогда им ответил!

Ага!

А потому они и помалкивают.

Срать - потужиться - совсем не то,
что мозгами пошевелить.

- Ау, тролли!


Рецензии