***
Баба с ее интуицией...
Кто тут главнее, скажи
На досуге занятие проституцией
Чувства-муляжи
***
Отдаваться за бабки
Имеется данный грешок
С головой невпорядке
Пить перед сексом на посошок
***
Входить в бабу за деньги...
Кто придумал сей блат?
Минет- сто тэнгэ
От удовольствия- мат
***
Вагинальный али анальный
Крути барабан, выбирай!
Репутация скандальной
Которую не назовешь больше "Зай!"
Свидетельство о публикации №115051209218