Верность

Верность редко встречается среди людей,
Люди думают в ней мало толка.
Ну а я не меняю любовь на б***ей,
Этому научился у волка.

Я был верен тебе, я был верен себе,
Верен клятвам, что дал я однажды,
Я за счастье твое был к смертельной борьбе
Подготовлен, как волк бесстрашный.

Но ошибся фатально в породе твоей,
Оказалась ты лишь жалкой псиной.
Запятнала изменой ты нашу постель,
Словно в сердце ножом поразила.

Остается, наверное, выть на луну,
Оправляясь от ран и потерь.
Буду верен, отныне, себе одному,
Одинокий, холодный зверь.
12.05.2015.


Рецензии