счастье
просыпаюсь рано утром без всякой трудности.
только вот кто-то щекочет моими крыльями спину,
крыльями моей любви и мудрости.
ем в одиночестве. привыкла к этой стабильности.
если повезет то два раза на дню.
меня накормили сладостно-кислой жимолостью,
горестной рутой и дежавю.
живу лишь счастьем, в руках несу небрежно.
бьюсь мотыльком в стекло и ловлю солнечных зайчиков.
счастье в том, кто летит к тебе с остановки поспешно,
пытаясь не растрепать букет одуванчиков.
__________________________________________май 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051209208