Муж и я

Пришёл на работу.
Сегодня.
Увидел Лену.

Здравствуй девочка моя.
Давай я прижму тебя к сердцу.
Она говорит.
Нефига.

Я спрашиваю.
Ленусь что случилось.

Мой муж разведётся со мной.

Лен давай не будем об этом.
А мужу я дам выходной.


Рецензии