Благослови

Благослови меня Всевышний...-
на радость солнца , что в глазах.
На треск поленьев...- мои мысли...
На то, чтоб силы- во ногах...
Благослови...на милосердье...
На мудрость- в коей родники...
На истинности  пониманье...
На глубину святой строки.

12.05..2015 Анна Ртищева


Рецензии