Сегодня в дреме согретой...
В бесплотной пустыне ночи,
Была я полуденным светом,
В доме ста снов одиночества,
Тонущем в зыби сирени,
В городе, летнем и сонном,
Обласканном до одуренья
Утром медово-томным
Бесхитростна и свободна,
Как развИтая прядь над бровью,
Как ящерица беззаботна,
Бесстрастна, как стеклышко с кровью
Летала себе над миром
В лучах веселого солнца -
В лучах веселого солнца...
Уснула в «дурной квартире»
На бельме незнакомца
Свидетельство о публикации №115051209169
Объясню, почему я обрадовалась. Большинство рецензий такие фальшивые, штампованные.
Светлана Бабетта 23.08.2015 20:46 Заявить о нарушении