На восходе я расскажу...

На восходе я расскажу тебе сказку.
В ней, как в прежние времена,
Снова будут дожди разноцветными красками
Разукрашивать имена.
И наступит весна. Отогреется радуга.
Похоронит огонь мёртвую пыль.
И забьется так сердце в ритме эспады:
"Быть или не быть?"

12.05.2015


Рецензии