Бессмертный полк
Благая весть летит во все концы -
Идёт бессмертный полк по Новоржеву
Шагают деды, прадеды, отцы.
Они - в сердцах войною опалённых
И тех, кто только слышал о войне;
Идёт бессмертный полк непобеждённый,
Шагает по родимой стороне.
Светлы и радостны потомков лица,
Сердца полны любви и торжества,
И ничего плохого не случится
Покуда память о войне жива.
Мы сохраним военные конверты,
Мы не развеем память о войне!
Идёт по Новоржеву полк бессмертный,
Шагает по родимой стороне.
Свидетельство о публикации №115051209143