Мысли...

Я ловлю твои мысли,  ловлю,
Только стёрлись и спутались грани.
Но люблю я тебя лишь,  люблю.
Ты навечно в моём сознании...
Ночью жду я тебя под луной,
Выходи на дорогу мою.
Буду ждать я там встречи с тобой,
Мысли все о тебе... Я люблю... 

2015 г 


Рецензии