Если

Если солнце мне подарит луч надежды, тепло души,
Если море мне скажет правду, поверив однажды, простит,
Если ветер прогонит мысли недоверия и смятения -
Это значит, что в жизни будет смысл,
Это значит, что в жизни будет спасение.
Удивительным чудом
Будет обретение нового счастья -
Я была когда-то никем,
Теперь стану целого частью.


Рецензии