Это случилось в мае 12 числа
Ты от меня ушла
Это случилось в мае
Двенадцатого числа.
А может не приходила
Я тебя не просил
И слёзы крокодиловы
Я по тебе не лил.
Ты сделала свой выбор
Не в пользу меня
Буду молчать как рыба
Всего три дня.
Я сброшу с себя траур
И не к лицу он мне
Снова как с пылу,с жару
Буду гореть в огне.
Ну что же с кем не бывает
Случился со мной конфуз
Тебя я не понимаю
Не долог был наш союз.
Свидетельство о публикации №115051209110