Первая любовь

Наверно, только ветер
способен мне помочь.
Наверно, только птицы
свободнее всех слов.
Ни что нельзя ранить,
глубже сердца.
Никто так не заденет,
как родной.
И столько мест на свете
хочется не возвращаться,
быть с тобой.
Но как?
Ведь это не возможно.
Как я так глупышка разошлась?!
Я тебе совсем никто! Игрушка.
Ты, мне небо и земля,
Все связано с тобой.
Вы скажите: " Опять этот подросток,
Совсем еще не знает про любовь"
Да, я подросток.
люблю, но первая любовь,
ее не забывают.


Рецензии