Майский дождь
Ангел мой, твои
И смывает без усилий
Памяти слои.
Беззащитной память станет –
Чистой и больной,
Развернёт во вражьем стане
Память полотно:
Всё на нём слова и лица,
Всё грехи, грехи…
Скрип подсохшей половицы
И опять стихи…
Свидетельство о публикации №115051209091