Колокола

Я бил в колокола и рвал им языки
Я бил в колокола, от боли и тоски
Я бил в колокола в жару бил и в метель
Я бил в колокола, но не пришёл апрель.

Вы слышали меня, но не пошли на стон
Вы слышали меня, но вам дороже сон
Вы слышали меня, вам ближе к телу плеть
Вы слышали меня, но не смогли подпеть.

Погас тот перезвон, затерянный в лесах
Погас тот перезвон, туманом на полях
Погас тот перезвон, луною свет закрыв
И колокол поник, на вдохе и затих.


Рецензии