Так любви мне не хватает...
В голубую с небом гладь,
Ощущая в своем сердце
Не земную благодать.
Осень желтая кружится,
Развивая пестрый хвост.
Нам с тобою б подружиться
И построить любви мост.
Утки дикие летают
Над прозрачною водой.
Так любви мне не хватает
В этой жизни суетной.
Свидетельство о публикации №115051209071